A- Jugend Mannschaft Saison 2016-17

Neuer Trikotsatz für die A - Jugend

Die A-Jugend der Jugendspielgemeinschaft Ruwertal - Gutweiler - Morscheid freut sich über einen neuen Trikotsatz. Der Trikotsatz wurde durch die Provinzial Geschäftsstelle Peter Kretzschmar & Ingo Roos an die Mannschaft übergeben und wird der Mannschaft hoffentlich viel Freude bereiten und viele Siege bescheren. Der SV Morscheid freut sich darüber einen weiteren regionalen Partner zur Unterstützung gefunden zu haben.

A-Jugend der JSG Ruwertal bestreitet die Saison 2016/17 in Morscheid

Die Kinder und Jugendlichen des SV Morscheid spielen mit den befreundeten Vereinen SV Gutweiler und SG Ruwertal zusammen in einer Jugendspielgemeinschaft.

Wir freuen uns darüber, dass die A -Jugend die kommende Saison, sowohl im Training- als auch im Saisonbetrieb, auf unserem Sportplatz bestreiten wird.

Wir wünschen der A- Jugend eine tolle kommende Saison mit viel Spaß und vielen Siegen; wir werden unseren Teil mit unserer tollen Sportanlage dazu beitragen.

Die Trainingszeiten der A - Jugend sind montags und mittwochs, jeweils 19:00 Uhr.

Die Mannschaft der A - Jugend freut sich, wenn Zuschauer den Weg zum Sportplatz finden und unsere Mannschaft unterstützt.