Erstes Tischtennis - Schnuppertraining ein voller Erfolg.

Am gestrigen Donnerstag, 27.10.2016, war es so weit. Das mit Spannung der Organisatoren erwartete Schnuppertraining der Tischtennisabteilung für Kinder / Jugendliche ab 6 Jahren stand bevor.

Wir wussten nicht genau, wieviele Kinder / Jugendliche den Weg ins Bürgerhaus Morscheid finden würden; wir wussten von ca. 10 Kindern. Die Realität übertraf dies um Sage und Schreibe 100%! Es waren 20 Kinder da, die dem Ruf des Schnuppertrainings gefolgt sind. Toll! Das Trainerteam war anlässlich des 40zigsten Geburtstages der Ehefrau von Martin nicht vollständig anwesend, so dass ich als Tischtennisfremder zum Schläger gegriffen habe um Stefan Reichert bei der Durchführung seines Trainings behilflich zu sein. Stefan Reichert hatte einen Trainingsparcour aufgebaut um die Kinder spielerisch mit dem Ball vertraut zu machen. Sein Plan ging voll auf; die Kinder hatten Spaߟ und die einstündige Trainingseinheit verging wie im Fluge. Die Kinder waren begeistert und freuen sich schon auf das nächste Training, dass künftig immer donnerstags um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Morscheid stattfinden wird.

Danke an Stefan Reichert!

Danke, dass Du Dich der Sache annimmst und das Training so kurzweilig geplant und durchgeführt hast.

Ingo Roos, Jugendleiter SV Morscheid