erstes Spiel der neuen TT Schülermannschaft

Am 19.10.2017 fand das erste Heimspiel der neuen Schülermannschaft vor der stattlichen Kulisse von 30 Personen (19 Erwachsene + 11 Kinder) statt. Der stakeGegner war der TuS Schweich III.

Um 18°° war Treffpunkt. Nachdem die neuen Trikots von Sponsor "Fliesenlegerbetrieb Sebastian Brittner" verteilt waren wurde ein Mannschaftsfoto erstellt. Pünktlich um 18:30 Begann der Wettkampf mit der Begrüßungsrede von Manuel. Anschließend traten wir mit folgenden Doppeln zu den ersten beiden Partien an: Lucy / Joel mit Hannah / Phillip. Im weiteren Verlauf des Wettkampfes haben folgende Kinder in den Einzeln alles gegeben um den ersten Spielgewinn zu erreichen: Manuel / Milena / Robin / Andre. Nachdem alle 10 Spielpaarungen gemäß Spielplan (2x Doppel / 8x Einzel) absolviert waren mussten wir feststellen, dass Schweich zu übermächtig war. Das Ergebnis lautet 0:10. Auch wenn das Ergebnis deutlich ist, so hatten alle Spaß und sind schon gespannt auf das nächste Match in Olewig.