Seit der Saison 2017 / 2018 spielen wir zusammen mit der

Zurzeit stellen wir drei Mannschaften, eine in der A-, eine in der B- und eine in der C-Liga. Gespielt wird in den Ortschaften Osburg, Thomm und Morscheid.

Bambini Turnier in Schillingen

Die Bambini Mannschaft des SV Morscheid hat am heutigen Samstag 4. März 2017 bei dem Bambini Fussballturnier in Schillingen teilgenommen. mehr...

Tischtennisabteilung sucht dich!

Der SV Morscheid hat seit 1987 ununterbrochen eine Tischtennisabteilung. Diese möchten wir gerne mit Dir verstärken.

A-Jugend der JSG Ruwertal bestreitet die Saison 2016/17 in Morscheid

Die Kinder und Jugendlichen des SV Morscheid spielen mit den befreundeten Vereinen SV Gutweiler und SG Ruwertal zusammen in einer Jugendspielgemeinschaft.

weitere Details finden Sie hier:

07.09.2016

Eintritt Sportplatz Morscheid

Eintrittspreise haben sich ab dem 01.08.2016 geändert, für die "B- Klasse" sind wie folgend jetzt zu zahlen.

Gäste 2,50 €,

Gäste und Rentner 2,00 €,