Bambini und Mini - Bambini Manschaft

Liebe Eltern, darf ich vorstellen?

Unsere Mini - Bambini - Mannschaft trainiert dienstags um 17.00 Uhr auf dem Rasenplatz in Morscheid.

Ziel ist es, Spaß für die Kinder beim Umgang mit dem Ball zu vermitteln und einen spielerischen Bezug zum Fußball herzustellen. Gerne sind auch Ihre Kinder hierzu eingeladen, ab dem Geburtsjahrgang 2014.

Die Bambini - -Mannschaft trainiert dienstags um 17:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Morscheid.

Hier steht natürlich der Spaß- an der Bewegung und dem kicken im absolutem Vordergrund. Es finden keine Saisonspiele statt, anstelle dessen werden Freundschaftsspiele ausgetragen und Freundschaftsturniere bei denen die oberste Priorität der Spaß ist; Ergebnisse zählen nicht und alle Kinder sollen Plusminus gleichviel Spielzeit erhalten. Gerne sind auch Ihre Kinder hierzu eingeladen, ab Geburtsjahrgang 2012.

Interesse? Auf geht’s! Packen Sie Ihre Tochter / Ihren Sohn ein und auf geht's zum Sportplatz Morscheid.
Unsicher? Probieren Sie es doch einfach aus!
Fragen? Kein Problem…

Trainer und Betreuerin:
Werner Krell, Bambini Trainer, bzw. Melanie Speder, Mini - Bambinis,
oder auch per E-Mail an jugend@sv-morscheid.de wir nehmen gerne Kontakt mit Ihnen auf.

SCHNUPPERTRAINING:
Kommen Sie am 24. April, 17.00 Uhr mit Ihrem Kind auf den Sportplatz Morscheid. Wir freuen uns über Ihr kommen und Ihre Kinder kennen zu lernen!

Jugendleiter: Christian Krell

Jahrehauptversammelung 2018

An der diesjährigen wurde ein neuer Vorstand gewählt. Neuer Vorsitzender ist Sebastian Rohles. Die weiteren Vorstandsmitglieder können Sie auf der Seite http://www.sv-morscheid.de/Der-Verein/Vorstand/ entnehmen.

Des weiteren wurden die Mitgliedsbeiträge erhöht. Diese betragen ab dem Jahr 2018 für:

Aktive: 5,00 € monatlich und Jugendliche bis einschl. 17 Jahre 3,50 € monatlich

Inaktive: 3,50 € monatlich und der Familienbeitrag: 100,00 € jährlich

Erfolge für Kinder und Jugendliche im Tischtennis in Kell am See

Am Sonntag, 25.02.2018, haben Anna, Fynn und Fabian in Kell am See am Ortsentscheid der deutschlandweit ausgetragenen Tischtennis-Minimeisterschaften mit Erfolg teilgenommen.

Vor fast einem Jahr gab es nach langer Abstinenz das erste Tischtennistraining für Kinder und Jugendliche. Hier für mehr..

Ab der Saison 2017 / 2018 spielen wir zusammen mit der

Zur Zeit stellen wir drei Mannschaften, eine in der A-, eine in der B- und eine in der C-Liga.

Gespielt wird in den Ortschaften Osburg, Thomm und Morscheid.

07.09.2016

Eintritt Sportplatz Morscheid

Eintrittspreise haben sich ab dem 01.08.2016 geändert, für die "B- Klasse" sind wie folgend jetzt zu zahlen.

Gäste 2,50 €,

Gäste und Rentner 2,00 €,