Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennis Abteilung des SV Morscheid ist 1987 gegründet worden und besteht ohne Unterbrechung fort. Im Bürgerhaus in Morscheid werden die Heimspiele aller Tischtennis Mannschaften freitags ausgetragen. Die Trainingszeiten sind jeden Donnerstag für Schüler ab    18.30 Uhr und für die Senioren ab 20:00 Uhr. im Bürgerhaus in  Morscheid.

Neben den Saisonspielen werden durch die Abteilung diverse sonstige Aktivitäten, wie ein jährliches Sommerfest und eine Weihnachtsfeier angeboten. In der Sommerpause nimmt die Mannschaft an einigen Einladungsturnieren teil.

Sehr erfreulich ist die Tatsache, dass wir nun schon seit einiger Zeit Tischtennismannschaften  melden konnten. Einige Spieler konnten ihr Talent bereits in den Seniorenmannschaften unter Beweis stellen.

Ansprechpartner:
Abteilungsleiter: Stefan Reichert,