Miedgliedschaft im Sportverein Morscheid 1921 e. V.

Du hast Lust auf Sport? Es reicht dir nicht alleine Spaziergänge zu machen, du möchtestest dich in der Gemeinschaft bewegen und in einem Team neue Freunde kennen lernen, dann komme unverbindlich zu einem Schnuppertraining bei uns vorbei. Bei dem SV Morscheid hast du die Möglichkeit, Fußballsport, Gymnastik oder Tischtennis zu betreiben. Weiterhin hat der SV Morscheid eine Jugendabteilung, wo die Jugendlichen optimal auf den Senorenbereich herangeführt werden.

Jeder Verein braucht zur Erfüllung seiner Aufgaben Geld. Die wohl wichtigste Einnahmequelle des Vereins ist der Betrag seiner Mitglieder. Die Mitgliedsbeiträge werden durch die Mitgliederversammelung jährlich neu festgelegt und werden durch die Satzung geregelt.

Mitgliedbeträge des SVM:

Aktive: 4,00 € mtl.

Jugendliche bis einschl. 17 Jahre 2,50 € mtl.

Inaktive: 2,50 € mtl.

Familienbeitrag: 75,00 € jährl.

Die Entrichtung des Vereinsbeitrages erfolgt jährlich zum 1. April durch Bankeinzug.

Gläubiger ID des Vereines: DE18SVM00000575728