Städtetour nach Köln

der Sportverein Morscheid bietet Euch im Dezember eine Weihnachtsmarkt- bzw. Städtetour in einem modernen klimatisierten Reisebus an.

Die Fahrt findet am Samstag, 16. Dezember, um 10.00 Uhr nach Köln statt.

Treffpunkt an einem bestimmt sonnigen Dezembertag wäre um 10.00 Uhr am Bürgerhaus Morscheid um kurze Zeit später völlig stressfrei die Tour zu starten. Getränke werden vom Verein mit an Bord genommen und können da erworben werden.

Nach unserer Ankunft gegen 12.00 Uhr in Köln steht Euch dann sechs Stunden lang die Stadt offen. Hier könnt Ihr entweder den Weihnachtsmarkt besuchen, im weltbekannten „Früh“ auf ein leckeres Kölsch einkehren, Euch in einer Lokalität die Spiele der 1. und 2. Bundesliga ansehen (u.a. mit Spielen des 1. FC Kaiserslautern, einem Heimspiel des 1. FC Köln und eines des Rekordmeisters FC Bayern München) oder einfach einen Stadtbummel durch die vielen Geschäfte der nahegelegenen Innenstadt machen. Um 18.00 Uhr werden wir wieder die Heimfahrt nach Morscheid antreten, so dass wir gegen 20.00 Uhr wieder in der Heimat sind. Hier führt Euer Weg dann nach Hause oder Ihr kehrt noch in die Gaststätte Alt Morscheid ein.

Die Busfahrt kostet für Erwachsene und Kinder 20 Euro. Die Getränke im Bus werden zu freundlichen Preisen angeboten.

Solltet Ihr also Interesse an der Fahrt haben, so meldet Euch entweder telefonisch bei Christian Krell unter 0176/30181693 werktags von 17.30 bis 19.30 Uhr oder ganztags am Wochenende, per SMS bzw. Whattsapp an genannte Nummer, per Email an info@sv-morscheid.de , bei Facebook per Nachricht an SV Morscheid 1921 e.V. oder per persönlichen Kontakt an einen der bekannten Vorstandsmitglieder.

Hier gebt Ihr einfach Euren Namen an. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht von Nöten. Die Busfahrt zahlt Ihr dann bequem im Bus.

Da es bereits Mitte Dezember ist werden keine regionalen Kreisliga- bzw. Jugendspiele mehr stattfinden die Ihr verpasst.

Die Anmeldung ist bis einschließlich 3. Dezember zu tätigen. Bitte habt Verständnis dafür, dass Anmeldungen verbindlich sind.

Auf Eure Teilnahme freut sich der Sportverein Morscheid 1921 e.V.!